宝宝动不动后半夜两三点醒来吃完奶就特别精神,得过一个多小时才再睡觉,而且睡着了也总是哼唧,一会醒一次,是怎么回事

推荐回答
树友u28937231
其他回答
树友u32916936
我宝宝在二三个月的时候也会这样,是因为宝宝还没有白天黑夜的区别,可以在天气好的时候带孩子到户外走走,告诉他现在是白天,晚上睡觉要告诉他现在是晚上了
树友a41876341
我家宝宝也是这样子,她白天睡的多夜里就是这样子睡不熟,白天少睡点,这种情况宝宝缺乏安全感,可以买个闹钟,闹钟滴答的声音像妈妈的心跳
树友u36017842
你先看看孩子是不是没吃饱,2个月的孩子就有规律的睡眠了,慢慢的把这个习惯给他改过来