昨天出汗一吹风,晚上出虚汗跟蒸桑拿似的,感冒了,流鼻水鼻塞,但是不发烧,怎么办😱

最佳回答
树友u42152812
除了多喝白开水就是喝白开水~~~不停地喝白开水上厕所,然后继续喝白开水上厕所~鼻塞很严重的话用杯口刚刚好罩住鼻子和嘴巴的杯子,装些稍烫的热白开,不要太多,以免烫着~然后罩住鼻子和嘴巴对着热水呼吸~热水蒸汽很容易就让鼻子通气了,也可以给鼻腔环境保湿~即使发烧了也不要乱吃药哦,不到38.5就不需要紧张。放松心情…不要太担心~
其他回答
树友玥调皮
可以试着喝点红糖姜水,效果还不错
树友u39489163
不发烧可以多喝水,煮些梨水喝放点冰糖,你感觉严重就去看医生吧,吃点药也没关系,只要是中成药就行
树友u35648960
这是纯冻得感冒,只要不发烧的感冒,就可以多喝水,喝热水加厚被出出汗,用热毛巾敷一下鼻子