14周多一点去医院做b超,检查发现胎盘比较靠下,胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,医生说这种情况容易滑胎,好担心啊,宝妈们对这种情况有没有比较了解的呀?有什么办法么?

推荐回答
树友u42701741
我12周NT时,我胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,昨天17+6天去检查,已经长上去了,BC显示18+5天,比实际偏大一周,我在床上躺了两个多月,你也好好躺着,什么活儿也别干,会长上去的
树友u43468306: 恭喜宝妈~想问一下宝妈是用什么姿势躺的呢?是平躺还是侧卧啊?
其他回答
树友u35750920
我就是一直在卧床休息啊,什么都不干,为了宝宝的健康只能这样了!
树友u42481419
我也是胎盘前置,而且覆盖宫口,医生说多休息,走路也慢点,自己多注意,应该没事的
树友u43923573
我也是,医生说后期会长上去