本周二时白带有点咖啡色,昨天中午忽然出现鲜红色,下午又出现一次!现在在口服黄体酮和ve胶囊保胎!卧床中!好担心!有相同的宝妈吗?你们是怎么保胎的?

推荐回答
树友u44927216
我也是有咖啡色,去医院检查过了,暂时还不能做B超,医生就让吃VE,然后卧床休息,没事的,千万要心情好,为了宝宝的健康,你的心情很重要,不要想那么多,从某方面讲过于担心也没用,顺其自然就好
其他回答
树友u44487631
我也和你一样,吓的我昨天去了两次医院,医生就让回家卧床休息,但是感觉肚子酸酸的痛,不舒服,真的好害怕好担心啊
树友u43902586
卧床休息
树友u45084945
我也是一直出现褐色分泌物,做B超说是有胎心呢,医生让回家卧床休息,打的黄体酮针,除了上厕所一直睡床上