怀孕32周,宝宝三斤多,是不是偏瘦啊,怎么样体重才能长上去啊

推荐回答
树友u34165566
一般32周的宝宝到足月生的时候也有近6斤多的,只要发育好,5斤就是标准了,小点顺产比较容易,一生下来就长得很快了,我32周评估宝宝3.8斤。半个月后我体重增加了1.7公斤
其他回答
树友u40150588
宝妈,要加强营养,多吃鱼、肉、妈妈奶粉、蛋、虾,豆浆。吃。牛肉就比较好了,营养价值高。
树友u42801747
在肚子不宜长太大,只要营养跟的上健康就好。我的宝宝吸收太好太大了,医生让控制饮食,很纠结呀!
树友u34823503
宝妈不用刻意去进补,宝宝小一点还好生产呢,而且你不必担心他太小,还会长的