我怀孕一个多月时候做了'b超只能知道有没有怀孕,现在50多天了想看看有没有胎心胎芽,可是家人告诉我等三个月了吧,频道照b超不好,可是我好想知道宝宝是否健康!!

推荐回答
树友u43726079
其他回答
树友a39209543
应该先去看看胎心胎芽。 做B超对宝宝影响不大的。 我孕八周已做了三次B超了,九周时还想去复查一次的,因为我也好想知道宝宝是否健康的。
树友u44334451
嗯,建议去做下,看下宝宝在肚子里好不好,我也是7周去做的,宝宝挺好的!这样放心!
树友a39209543
应该先去看看胎心胎芽。 做B超对宝宝影响不大的。 我孕八周已做了三次B超了,九周时还想去复查一次的,因为我也好想知道宝宝是否健康的。