一个多月的宝宝鼻塞怎么办,用吸鼻器吸宝宝会疼吗,感觉宝宝鼻子不通气,吸不动一样,

推荐回答
树友u42649623
不要用吸鼻器对宝宝不好,先用奶水滴几滴到宝宝鼻子里,等鼻屎软化了让后用纸巾轻轻的转一转让鼻屎不粘在上面。打个喷嚏就出来了,如果不打喷嚏可以用一根头发在鼻孔边挠一挠,喷嚏打出后就在鼻孔边缘,拿个棉签轻轻弄出来。
其他回答
树友u31521198
用香油,如果两个鼻孔都堵就用筷子沾点香油一边滴一滴,一会儿鼻屎就软了,等它快到鼻孔外边的时候用指甲抠出来就行了
树友u38254407
不用那么麻烦,给滴点水揉揉,里面湿了,自然而然就出来了,吸鼻器那个太硬
树友u31521198
用香油,如果两个鼻孔都堵就用筷子沾点香油一边滴一滴,一会儿鼻屎就软了,等它快到鼻孔外边的时候用指甲抠出来就行了