宝宝这几天睡不踏实,使劲憋,好像想放屁屁、拉粑粑,憋得特难受,肚子有时鼓鼓硬硬的。这怎么办啊?

推荐回答
树友u39756956
其他回答
树友u43944706
可能是肠绞痛,吃点益生菌可以缓解,或者顺时针按摩宝宝的小肚肚,
树友u24181255
宝宝这是消化不良了吧。宝宝可以在宝宝肚子上顺时针揉,每次十分钟昨晚一天可以做两三次,注意不要在宝宝肚子很饱或很饿的时候做,希望我的回答对你有用。
树友u30215223
晚上睡觉使劲很频繁的话,有可能是缺乏鱼肝油哦,还没到攒肚的时候,仔细观察大便,可以知道会不会是消化问题或者便秘