树*****

现在31周多了,感觉睡觉就全身酸疼,晚上一躺着宝宝就动的厉害,踢肚子,有木有啥缓解的方法.

推荐回答
树友u42061080
树友u44779657: 感觉和他说话都不行,全身疼肿么办,不知道可以去按摩按摩不
树友u42061080: 你可以在家让老公帮你按摩啊!我前段时间就是老公给按摩的,不过现在老公不在家就只能难受着啦
树友u44779657: 他按摩还不如我自己疼着,不是重了就轻了,不过蛮好玩,他手放肚子上宝宝就踢他。
其他回答
喜宝宝妈妈爱你
把枕头加高,在双腿间夹上一个垫子,保持左侧位睡,防止宝宝缺氧和压迫宝宝,睡前不玩手机,什么都不想,一会就睡着了。
喜宝宝妈妈爱你
把枕头加高,在双腿间夹上一个垫子,保持左侧位睡,防止宝宝缺氧和压迫宝宝,睡前不玩手机,什么都不想,一会就睡着了。
佑珥釘F
我也是,晚上动的厉害怎么睡都不舒服,你可以跟宝宝交流交流说说话,白天的话稍微活动一下。