有过胎停育的宝妈加油!不要害怕,我去年胎停育过,这次怀孕一直担心着,昨天晚上肚子疼去医院B超了,医生说没问题,已经有胎心胎芽了!

推荐回答
树友u41836528
其他回答
树友u44944021
我是去年九月胎停的,现在46天了,去检查也是有胎心胎芽了。验血了,结果还没出来,不知道那个什么值翻倍了没有。好担心啊
树友u44470399
恭喜宝妈呢!怀孕初期还是要小心谨慎点,祝宝妈生个健康的宝宝
树友u41038258
我前天去检查也有胎心胎芽了,可是医生说胎芽有点小,胎心微弱,让我接着复查,昨晚做梦都梦见宝宝没胎心了,好担心