宝宝才10天,吃的奶粉一天就一次粑粑正常吗?而且拉的粑粑不是稀的那种,昨天到现在也没拉粑粑。好着急啊

推荐回答
树友u41632975
不正常,一个多月的宝宝一天要拉六到八次,我家的在医院的几天一天就拉一两次结果就黄疸了,她肚子里面有什么东西来着要通过大便排泄掉的,我家月子里一直都拉的多的,现在才开始一天两次。
树友u44902756: 我去问医生她说是没喂够
其他回答
树友u41340507
我家宝宝刚从医院回来,一天没拉便便,我也很着急!后来问我妈,我妈妈说正常,我就想是不是吃的奶粉稠了,毕竟小宝宝刚开始给喝水就行了,后来喂奶粉就稍微多加了水,另外也多喝水,就好了,晚上就大便了
树友u41483201
我们家宝宝吃奶一天好几次
树友u34495583
吃奶粉的宝宝一天啦一次大便很正常,你可以少量的给她一顿水喝,10ml,不要给的太多,喝奶粉的小宝干燥,大便是干的,具体还要问问医生。