宝宝一晚上哭声不断,不哭了,过会接着哭,折腾一晚上

推荐回答
树友u35383103
其他回答
树友u42108607
那肯定他不舒服,要检查一下宝宝是不是饿了,渴了,热了,还有宝宝有没有湿疹,有的话擦掉婴宝就可以了,母婴店有卖,妈妈也可以给宝宝唱歌听,宝宝是很聪明的,听到妈妈声音会好点
寞寞jin
宝宝是不是胃不舒服啊,消化不良之类的,以前我家宝宝也是,天一黑就可劲哭,怎么都哄不了,直到半夜才睡,后来去看中医说是肾虚脾虚消化不良,贴了半个月的肚脐贴现在九点左右都睡了不哭不闹还不用哄,一个晚上只吃一次夜奶
树友u30802627
宝宝饿了,尿了,害怕都会哭,或者是白天睡多了,晚上就不想睡了,宝妈自己判断一下,把他伺候舒服了就好了