陌生的地方每天自己一个人养胎,老公不管不问,我也不认识别人,白天人家又都上班,小区也没人,我也不善于跟陌生人交流,我觉得我要疯了!

最佳回答
树友u38429033
我老公也是不管不顾的样子,整天还要为了小孩出生谁带怎么带的问题吵架,虽然如此,但是我还是活得自在,我觉得你就算不认识周围的人,但是你可以下楼下走走,身体允许的话逛逛附近的市场或者看看母婴店,别闷在家里,会闷出病!
树友u41209825: 我们家也是为谁带讨论很多次,最后还是我自己带,婆婆伺候月子里,后面就靠自己。没事我也出门,自己特别讨厌现在这样的生活!
其他回答
树友u38235439
听听音乐,走动走动,与朋友聊聊天,不要想不开心的
树友u43292746
你在哪个城市哪个地方啊?可以找我玩,我老公也很忙的,有时候一个月才见一次
树友u38235439
听听音乐,走动走动,与朋友聊聊天,不要想不开心的