宝宝两个月了,鼻塞的历害,给她用了点神苗感冒冲剂,不见好转,宝妈们咋办啊

推荐回答
树友u37169279
宝妈注意观察宝宝的呼吸声音,可以拿条线在宝宝的鼻口测试一下看看宝宝的呼气吸气有没有通,有通线就会动,就没事,现在小,发育都不完整,应该过段时间会好,如果严重还是去医院看看
其他回答
树友u27195740
可以把生姜剁碎在锅里炒干,睡觉前用纱布裹在脚底,穿上袜子,最多三天就好了。如果有鼻屎的话,可以买还海盐水或者滴奶软化鼻屎,宝宝自己喷嚏打出来,或者用卫生纸卷成条粘出。切记,不要用棉签,小心伤到鼻黏膜,我是过来人啊……
树友u31512831
看看是不是被鼻屎堵住了,可以用棉签蘸水轻轻的把它弄干净。
树友u33263172
我家宝宝那个时候也是这样,可以用温热的毛巾捂捂宝宝的囟门,也可以用宝宝的刚尿的湿尿布热敷心门,但是得晾干尿布,或者让宝宝呼吸一下热的蒸汽,都可以的,希望可以帮到你哦,宝妈