我家宝宝三个月了,现在四天才拉一次大便,这正常吗?

推荐回答
树友u27808563
你们家是母乳喂养的宝宝吗?如果是母乳宝宝那就没事了!我们家最长有过7天拉一次的记录。我问过医生的,母乳喂养宝宝一天7次或7天一次,都是正常的。只要大便性状不变就没有问题了!我们家5个月了,从3个月开始就已经4天拉一次了,很规律的,这个叫攒肚,说明吸收好!不要担心
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
快快乐乐a嘻嘻哈哈
如果是纯母乳的话是正常的,只要拉出来的大便性状正常就行,我宝有段时间一天拉接近十次,医生说也正常
树友u38649089
不太正常,要不就是上火便秘,要不就是吃的少,正常的话一至两天就必须拉一个大便