八个月宝宝一直啼哭,前两天有点拉肚子,吃完药好多了,变流鼻涕,抱着哄都一直哭,睡着了也哭,一直要含着乳头,松开也哭,怎么会这样,

最佳回答
其他回答
树友u33263172
是不是宝宝的屁屁红了,如果拉肚子的话肛门会很疼哦,我家宝宝也是这样,或者让孩子喝点水,是不是渴了,都有可能的,最主要的是关注下宝宝的屁屁吧
树友u44352964
正常宝宝身体没有什么难受的情况是不会哭闹的,还是你的宝宝身体不舒服了,你好好观察观察
树友u28557689
孩子是不是哪里不舒服啦!宝妈要注意观察不行,又去看医生吧