孕17+周,晚上睡觉嘴老是干的要命,测血糖不高,晚上这一宿老渴醒,憋醒,一晚上除了喝水,就是尿嘘嘘。有我这情况的吗?正常吗?

推荐回答
树友u42029318
其他回答
树友u40775258
我跟你一样。我晚上起床能喝两三次水,喝完以后就上厕所。早晨起床还是感觉渴!
树友u40921712
我也是这样,晚上要起来两次,喝水不就是上厕所,总觉得嘴干舌燥的喝了也觉得渴,不晓得什么情况
树友u45190082
我都是一样的,应该没事吧!反正我现在17周零5天,最近晚上都和你的情况差不多,都不怎么好睡,不过我都是厕所上了再喝点水