树*****

宝宝出生15天一直混合喂养,前几天查出有黄疸后医生建议停止母乳观察几天,宝宝就开始不拉大便,以前一天好几次的,请问宝宝几天不拉大便算是正常?广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u41340507
要是只喂奶粉的话,建议多喝水,我家宝宝八天的时候就黄疸值比较高!就给吃药的,就好了!宝妈不用担心!多喝水就好
树友u41522593
我儿子小时候都9天没大便。用的开塞露。以后都是三四天。没事。那叫小儿赞肚
树友u37924393
可以先观察几天,如果宝宝排便,而且不干的话就不需要担心了,因为吃奶粉的宝宝有些会出现便秘的情况,可以适当喂点水,只要拍出来的便便不干就没事,有些宝宝攒肚子!