宝宝湿疹了怎么办

推荐回答
树友u37206111
其他回答
树友u36501780
我家宝宝在恒生看 用了 婴宝 好很多
wanzixiaoxin
一个月的孩子比较容易有湿疹,一般会是轻微的,我家宝就是,这个时候要注意室内温度,不要给他穿太多,注意皮肤的保湿,可以用婴儿抚触油,或是矿物油。另外妈妈的饮食要注意,不要吃芒果菠萝等热性水果,海产品和发性的食物少吃。如果是很严重的湿疹就要去就医了。
树友u29622044
首先检查下所有衣服是不是纯棉的,洗衣液是不是婴儿专用洗衣液,衣服要拿出去晒晒太阳杀菌消毒,如果是喝牛奶就多喂点水喝,母乳就要注意自己是不是吃了容易过敏的食物,湿疹多数情况下都不严重不需要特别注意,如果严重的就用红霉素眼膏搽一下,头上的湿疹就需要用清油洗不要抠,耳朵的湿疹不流水可以不用管,有流水要注意看医生遵医嘱了