宝贝有4天没有拉粑粑了怎么办

最佳回答
树友u43488459
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
嬣礞妈妈
宝宝还小,排便时间是没有规律的,精神状态好,能正常吃奶,一般没什么问题。我家这个在一个月到三个月的时候,经常五六天没排便,有一次最久的15天没排便,当时很着急,百度了很久,最后确定先等等,最后等到第15天,他一下拉了好多,纸尿裤都保不住,但是便便颜色什么的都正常,就没去看医生了。那两个月里真是长的挺快的,网上说的攒屎,应该就是这么回事了。注意看宝宝状态,吃喝睡都正常,一般都没什么问题的。
树友u36501780
多喝水、喂一些青菜泥、水果泥之类的 恒生的医生还跟我说 可以偶尔喝喝益生菌,