宝宝40天,这两天老放屁,两三天拉一次大便,是不是有点便秘了?怎么办?满月后宝宝一天应该喝多少水?

推荐回答
树友u45167511
其他回答
树友u37838556
宝宝放屁很正常,满40天宝宝肚子收肚他大便会减少。只要注意观察大便干不干就行,我宝宝43天有时也只拉一次大便。喂奶粉宝宝每天喝40毫升的水.喂母乳不用喂
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u37838556
宝宝放屁很正常,满40天宝宝肚子收肚他大便会减少。只要注意观察大便干不干就行,我宝宝43天有时也只拉一次大便。喂奶粉宝宝每天喝40毫升的水.喂母乳不用喂