宝宝粑粑绿色的是怎么回事

推荐回答
树友u39704728
其他回答
wanzixiaoxin
少量的不要紧,有可能是受了惊吓,给她推拿下,如果全是绿屎,没有正常的排便就考虑是消化不好,吃妈咪爱试试看。
树友u34488106
应该是宝宝着凉了,可以用热水敷下宝宝的肚子,注意不要太烫了,别烫伤宝宝了,宝宝的皮肤比较嫩
树友u41836320
我家宝宝有一段时间也是这样,便便是绿色可能是身体里面有一些虚热,宝宝过完夏季之后,就会有一段时间便便发绿,这是正常现象,不用过于担心,如果实在不放心就去医院化验一下便便,排除一下是否是秋季腹泻或者是炎症,希望宝宝健康哈!