有没有孕妈有脚气的困扰呢,我的脚趾好痒,又不敢抓,怕破,有什么止痒方法吗

推荐回答
树友u38442490
宝妈,把水泡一次性全部剪破,把毒水挤出来,直到出血,然后抹点治脚气的药,用纱布包一圈就行,不要让被子把药蹭了。每天都挤一下上药,几天就好了,光泡脚摸药不把毒水挤出来没有用,而且还会扩散到其它脚趾。
树友u41195080: 我有治脚气的药,不敢用
其他回答
树友u42445514
我现在就是,我每天用热水泡泡脚,然后让我老公用盐给我搓脚,如果脚上有小泡泡的话我就挑开然后用盐搓,洗完脚擦干之后用卫生纸把脚缝都包住然后穿纯棉的袜子睡觉,脚气都快好了,半夜也不痒,很管用的,就是老公受罪
树友u39364226
我也是啊!那脚气太烦人了,晚上痒的根本睡不着的,我把脚都扣烂了,不敢乱用药、就自己忍着⋯⋯过段时间就好了
树友u42445514
我现在就是,我每天用热水泡泡脚,然后让我老公用盐给我搓脚,如果脚上有小泡泡的话我就挑开然后用盐搓,洗完脚擦干之后用卫生纸把脚缝都包住然后穿纯棉的袜子睡觉,脚气都快好了,半夜也不痒,很管用的,就是老公受罪