宝宝眼屎多怎么回事

推荐回答
树友u39569788
其他回答
处女座的小伟
宝宝可能上火了,是白色的还是黄色的呀,亲 是母乳还是奶粉呀,如果是母乳妈妈一定要吃清淡些多喝水,如果是奶粉喂养一定要给宝宝多喝水,你现在可以用棉签沾清水擦拭,如果严重要去看医生哦,其实我们都是新手,我现在好多问题都参考米卡0-1岁婴儿之中的内容,里面有关于每个月宝宝的发展设计的问题和知识,还有很多辅食添加呀 排便呀、睡眠呀等等相关的专题,相信能帮上你。
树友u40674498
是不是穿多了衣服,有点上火了,你给少穿点,千万别让孩子热着了
树友u24919906
多喝水,你这是上火的样子,是不是奶粉不合适,如果是喂母乳,那你要少吃盐,少吃上火的东西。