宝宝身上很多小泡,是湿疹吗?湿疹多怎么办?

推荐回答
树友u24919906
湿疹,湿疹是身体热,所以你要保持宝宝身上不热,别穿太多衣服,在有小泡的地方涂湿疹药膏,尽量给宝宝穿柔软的衣服,别磨到了。如果很严重最好去医院,希望能帮到你
其他回答
树友u28892160
是浓泡吗,我家宝宝那时间起大浓泡,在家里医院看的是说湿疹,我不相信他说,结果去大医院人家说是细菌感染,拿了药水两三次都抹好了
树友u33541867
小泡泡可不是湿疹,湿疹是小米粒 。如果是湿疹宝妈最好忌口尽量少给孩子泡澡和游泳 给孩子抹一些油性大的宝宝护肤品
树友u38440997
你好宝妈,湿疹应该是小疙瘩的。去买湿疹膏抹上试试。或者去医院看看