我家女宝奶粉喂养的,现在一个月零3天前天晚上八点多拉了一次大便到现在都没拉过,看她想拉又拉不出的感觉,拉不出就哭,请各位宝妈支招,急😭

推荐回答
树友u42698990
树友u38714990: 这么小可以用开塞露了?
其他回答
树友u43456894
宝宝喝的什么奶粉啊 ,喝了多久了,是不是喝奶粉上火了?前一阵朋友推荐百牧元不错,宝宝吃着不容易上火,你可以了解下。另外本身春天就容易上火 ,多给宝宝喝点清水。
树友u32606402
你可以顺时针按摩宝宝的肚子,多给宝宝喝点热水,适当的运动,喝奶粉有的容易上火,所以要多喝点热水
树友u41615810
多喝水,奶粉冲淡一点,一般我们好像也有这个情况,没关系的,多喝点水,自己会好的