小奶糕子

宝宝为什么每天都打两次嗝,好心疼

推荐回答
树友u37206111
其他回答
树友u31053939
宝宝可能着了凉,或者喝了冷奶才会打嗝,我的宝宝也是每天都有打嗝多注意就好了。
wanzixiaoxin
我也是这样的,刚开始都心疼的哭,时间长了就好了,不用太担心,初生婴儿的消化系统等等方面都发育不完全,吃奶时最好保持四十五度,吃完拍嗝,如果是噎着一样的嗝就没有办法,要么让她哭闹下,嗝就好了,要么给他奶,用奶压嗝也很管用。
树友u31753617
新生儿打嗝是正常的,我家闺女在我肚子里的时候还经常打嗝呢,出生后吃完奶吃到了风也很容易打嗝,宝妈不用担心,没事的,可以把宝宝竖起来轻轻拍拍背,或者给宝宝喝点温开水试试…