怀孕期间必须要做的检查有哪些?没有太多时间?也不想花冤枉钱!

推荐回答
树友u37258306
其他回答
树友u39396096
建卡的时候会安排体检 大概要花500 以后会做唐筛免费 在之后就是一个月一次的基本体检 测胎心 贫不贫血什么的 到六个月做个四维 七个月看胎位 八个月测羊水 在之后就半个月小体检一次 最后一个月一个星期去一次
树友u44156638
检查的册子上写的很清楚的,血尿,尿碘,促甲状腺,肝功五项,彩超nt,胎心检测,四维彩超
树友u36137641
宝妈?不可忽视喔?该做的还是得做,现在社会污染严重,好多系列妈妈生出来的宝宝有问题。