自从怀孕以来脸上长了好多斑,怎么办,各位宝妈有一样情况的吗,怎么治好😭😭好难看

推荐回答
树友u43523598
因为怀孕了体内的激素增加,所以有些妈妈脸上会长斑,我也有但还不算严重,有的生了小孩会慢慢淡下来,有的要靠护肤品,但宝妈现在还是宝宝为重,漂亮等生完宝宝再说,您说对吗?
其他回答
树友u32275001
等生了之后经常用母乳敷脸,母乳是最好的保养品
树友u34136776
生过宝宝会一点点淡化的,皮肤白了斑会一点一点掉了的,月子里不要吃酱油
树友u43968047
我目前还没有涨啊,我整个孕期什么护肤品都没用,只是最近才买了一支洗面奶,才用了1个星期左右,但是还有一个多月,不知道要不要涨啊