请问母乳喂养怎么按需喂养?宝宝饿了,就给母乳,但是如果奶量不够,添加奶粉,添加多少合适?感觉都没摸清啥规律,宝宝老是哭,好发愁啊

最佳回答
树友u27261719
一个多月的宝宝大概每顿可以吃到90毫升的奶粉,你可以每次先喂母乳,这样可以保证你不回奶!吃完母乳在给他喝奶粉,奶粉可以稍微多一些,吃完看看剩多少,这样反复几次大概就知道他能吃多少了!
树友u32604638: 好,今天按你的方法试试。新手妈妈太头疼了
其他回答
树友u44658082
三餐喂奶粉,其它时间母乳,一定多让宝宝吮吸,有助于来奶水,分量按奶粉罐上标注的多给一勺
树友u28747524
只要有信心每个妈妈都可以全母乳的,感觉不够就多让宝宝吸
树友u30094817
宝宝这么小可以添加米粉吗 我的奶水也不够 也正发愁呢