请问做四维在什么时候做比较好?另外有怀孕5个月然后肚脐周围痒的吗

最佳回答
树友u38919018
我听家里的长辈说在差不多6个月的时候比较好,因为这个时候宝宝就长得比较健全了,容易看清楚五官跟四肢。太早了也看不清楚,我现在整五个月了,肚脐周围很少痒过,不过也有,尤其是吃的比较饱的时候可能因为肚子撑的有点痒
树友u38054129: 会不会是肚子撑的干燥了,有些痒,现在我是22周4天了
其他回答
树友u38566890
一般都是24周左右,很多地方要提前预约的,宝妈要咨询清楚,皮肤痒是正常的,每天用温水清洗下
树友u38566890
一般都是24周左右,很多地方要提前预约的,宝妈要咨询清楚,皮肤痒是正常的,每天用温水清洗下
树友u31784421
6个月-7个月医生会安排的,肚脐痒千万不要捉,我当时手痒去捉,现在生了肚子虽说没孕娠纹但肚脐周围以前捉得黑黑的,现在一直在