宝宝半个月了,出院回来后就一直没有洗澡,她奶奶说擦下身体就行了,这样有没有关系?

推荐回答
树友u34189126
其他回答
树友u44272605
没有关系的,每天用水多擦几次也可以,天气好最好是洗一下,这样宝宝会更舒服的,洗完后不要着凉了。要保好暖。
树友u40266741
如果宝宝奶奶不放心放在盆里,你可以把宝宝放现在垫子上,用水给宝宝洗,我家宝宝就是,现在三个月啦,他奶奶还是不放心在盆里面洗
树友u37341254
我觉得要洗,小孩新陈代谢快,每天都会分泌油脂,宝妈你自己看看宝宝的耳朵后面,腋窝,脖子手脚关节,手指缝,一般这些地方最脏了。