籹人活出高姿态

孕七周,b超显示有胚芽胎心和心管搏动了,可是一直有褐色分泌物流出,好担心宝宝有啥问题(O_O)

推荐回答
树友u44160878
我之前也是这样,后来去医院检查医生说是有先兆流产开了保胎药吃,吃药期间也还有褐色血,但是现在没有了,我六周时就出现褐色血了这样半个月,我这几周都是卧床休息
其他回答
树友u44330292
我这跟你一样,我从不到五周六有,一直到现在都没,大夫让4号去复查还不知道怎么样呢
树友u43891716
应该没事的多休息,我下午做B超,接健康胎心胎芽
树友u43995363
我孕五周左右的时候也有,医生说让卧床休息,我没听,该干嘛干嘛,大概七周左右就没有了,医生说的不一定要全听,但是也不能不听,每个人的体质不一样,养胎办法也不一样