宝宝刚出生十天,每天大便的次数特别多而且还有点拉稀,有的时候还会听见他的肚子里像有气一样的响,这是吃母乳吃的吗?有知道的宝妈请告诉我一下谢谢

推荐回答
树友u32606765
其他回答
phoebeA9
宝妈要注意饮食不要吃太油腻。实在不行,汤水上面的油捞掉再喝,刚出生的新生儿是会经常拉便便,正常便便的颜色是黄色的,宝宝的健康多数都是观察便便。如果一直拉稀没改善,可以看情况适量给喝点思密达。
树友u32454713
不要让宝宝肚子着凉,也可能跟宝妈的母乳有关,我家宝宝月子的时候也是一天五六次大便,一个半月后就少了
树友u44879748
才出生的宝宝因为在肚子里吃的血水,现在喝的全是水,拉的当然是稀的,等脐肚了就好了,