树*****

怀孕30周打B超只有26周。足足小了4周。怎么回事。有没有宝妈晓得。

推荐回答
树友u44156638
树友u35671230: 月经不准。吃饭还可以。我是一次性吃多饱。基本上不得加餐。这样宝宝是不是吸收不到营养哇?
其他回答
树友u44380818
我的是大两周,从第一次b超开始检查就这样,按月经算得加两周,月经末期也没记错,孕晚期我都没长体重但是宝宝在长,吃的也少一天两餐没有胃口,也不贫血不知道宝宝是怎么长的。睡的比较多,胎盘低静养。
树友u34937385
你日期算错了吧,这样正好缺一个月的时间
树友u42471068
一般小一两周医生都会要求住院的,害怕胎儿停滞发育,要住院观察,医生会给你开营养针或者药物的