怀孕后,老公和婆婆都不怎么关心和照顾,都是我一个人做饭,我感觉很委屈,觉得和他们生活没什么意义,有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u44093652
亲爱的宝妈,不管遇到任何困难和挫折都要坚强哦,我怀孕14周了,我和老公两地分居,自怀孕以来,我一个人在离家很远的地方工作,老公偶尔来看我一次,平时身体不舒服的时候,都是一个人挺过来的,想想宝宝,一切困难都不是问题,所以,为了宝宝,宝妈更要坚强,让宝宝也能感受到妈妈的坚强,宝妈,加油哦!
树友u44884051: 嗯,加油,其实我宁愿一个人住,宁愿不知道他们这样
其他回答
树友u42168285
我比你还惨,怀孕了婆婆老公都出去外地打工就我一个人在家,不管不问的,还生活费都不给我,自己要去找事做赚钱养自己,去做产检也是自己的钱去做,前一段期间差点流产也没人管。我才觉得没意思呢!
树友u44321857
照常生活就好了,第一胎是皇后级别的,二胎我感觉貌似家狗级别的不但没人拿你当回事,还得陪孩子写作业,做一家子的饭菜,洗洗涮涮,时不时的还和你吵个架。平常心。
树友u44967731
可能他们都习惯了一直有你做事,现在没有意识到怀孕有什么变化。我从结婚就不做家务,婆婆每天做再多事我也习惯了。