我都怀孕快七十天了,今天去检查,医生说还是看不到胎心,可能是胎停育,我想问问宝妈们有什么办法可以把宝宝留下来吗。

推荐回答
院芳2016
其他回答
树友u42795814
我上次40几天去查也没有,医生让我过两周去查,我都托好久,今天69天去查就有了。你是双胎啊!那你再等一两个星期去看看,可能孕周不是那么准,我自己算孕周9周加5天 ,可今天彩超打出来才8周
树友u42795814
我上次40几天去查也没有,医生让我过两周去查,我都托好久,今天69天去查就有了。你是双胎啊!那你再等一两个星期去看看,可能孕周不是那么准,我自己算孕周9周加5天 ,可今天彩超打出来才8周
树友u43528790
只能等 孕酮低的话补一些孕酮 你再等两周还没有胎心还是放弃吧