宝宝已经5个月了,有先心病史房缺0.7,,现在5个月体重才5公斤,从4个月开始就清醒的时候就不吃奶了,只有睡觉了才肯吃,怎么办,试了几天清醒时在喂奶,还是失败了

推荐回答
宝妈天天淘
这样有先心病应该去医院看,不要来论坛问,因为有一样情况的太少了。宝宝睡着吃是因为有安抚的作用,醒着不吃不是贪玩就是难受,至于是哪里不舒服这个需要父母好好观察,如果宝宝精神好,体重正常、大便正常应该不用太紧张,可以再观察观察。
树友u39453121: 关于先心的问题医院我们已经去过了,现在提问是宝宝吃奶问题,难道论坛提问,必须有限制提什么问题吗
宝妈天天淘: 那倒不是。看到你的问题,估计大多数人都会先考虑是宝宝的先心病造成的不吃奶。