怀孕六周,前几天下体出现褐色的分泌物,一点点,去医院检查医生说孩子没事,就是孕酮有点低,又在吃黄体酮,今天又有了,正不正常啊

推荐回答
树友u44589372
很正常,很多宝妈都有这个问题,我一个多月的时候就有那个褐色分泌物,每天一点点,打了一个礼拜孕酮就没了,现在很正常,褐色分泌物排出来就好了!如果很多,或是红色的,及时去医院!
其他回答
树友u43573637
我也是在6周左右有褐色分泌物,打了一周的黄体酮,现在在家安胎,放松心情哦
树友u43573637
我也是在6周左右有褐色分泌物,打了一周的黄体酮,现在在家安胎,放松心情哦
树友u37560694
及时到医院查血,该补孕酮补孕酮,好好休息