宝宝23天了,脸上起了好多小红疙瘩!婆婆说正常都要有!正常吗???

最佳回答
树友u44033734
这是湿疹俗称奶藓,有一句老话说奶癣发的越多皮肤越白,注意不要叫宝宝抓破,换棉质的衣服不要穿太多,不能用奶水洗宝宝的脸,如果真的很多宝宝很难受的话,只能搽药,尽量不要搽,好的快也会反复的,越发越多,想想你是吃了什么宝宝才会有的,我家宝宝是我吃鸡蛋的原因
其他回答
树友u41677581
应该是湿疹,可能太热了,是不是给他穿的挺厚的。最近这几天暖和了就给你少穿点,太热了对孩子也不好
眼睛闪亮的书生Hgx
我家宝宝就脸上有,腿上也有几个,他奶奶说是穿尿不湿的原因,不知道是不是
树友u38909094
是宝宝受热了!我家宝宝有时候也有!室内不要太潮湿多通风!用水擦脸用白开水冷温擦?两条就好了!