怀孕5个月了,最近一直流血,像来月经一样,但是又没有出现腹痛的情况!去做B超医生说胎儿一切正常,腹腔也没有积血,医生也没有说为什么会出血!请问这是什么情况?

推荐回答
树友u40660527
我也是将近五个月了还会流血,不过量不多,只是隔几天会有点,去医院检查胎儿各项指标都是正常的,胎盘位置不低,也没有炎症,医生说要注意休息好,量不多持续时间不长就不用担心,如果量多持续时间长且有腹痛就要及时去医院!
其他回答
树友u44088733
没有休息好,饮食上也要注意少吃点辣椒 少吃一点有刺激性的食品