宝宝17天了,为什么他睡觉很少?晚上也特别闹腾,吃奶吃几口就不吃了,睡十来分钟就醒了然后又闹着要吃,吃几口就又睡着了怎么弄都不醒,就这样反复着。

推荐回答
树友u44600058
其他回答
树友u36114756
我家宝贝之前也是这样的,一整晚闹腾不睡觉,白天多逗逗宝宝,尽量让他多玩会儿,还有可以每次喂奶少喂点,多喂几次,这样也能减少宝宝睡觉的时间,晚上累了,就会多睡会
树友u41081364
正常。妈妈要陪在宝宝身边哦 适当的放音乐舒缓一下 宝宝的胃还小 一次只能吃一点。说的多的宝宝很聪明呢