35周,今天跑了几趟厕所,拉肚子,早上起来吐!拉的好西,怎么办,会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u40812945
我今天也拉肚子我不吐,你煮个苹果切小点不要削皮可以治拉肚子你可以试试
树友u43020320
长时间腹泻肯定对宝宝不好呀所以说少吃点凉东西应该可以缓解一下
树友u35122435
我的也是刚满35周,有时候会因为吃坏东西拉肚子,但像你这样吐就是比较严重了,多喝温开水,适当的吃些稀饭,多休息,如果第二天没有好转,建议还是去医院看看比较放心!一般的拉肚子是不会影响宝宝的,这个不用太担心,但是时间长了肯定不好!