月子不能出门不能晒太阳么?

最佳回答
树友u42887262
你好宝妈,是指宝宝呢还是你自己呢?如果是宝宝,自然是可以晒太阳的,但是要在每天早上7-9点的太阳和下午4-5点的太阳才可以晒,大人的话月子里还是卧床休息的好
其他回答
宝宝妈媽咪
月子里最好还是不要出门因为怕招风了 着分了就不好了不要最好不要出去
树友u32195709
最好别出去 也别用凉水 我刚出月子 到现在也没怎么出去 偶尔出去晒晒太阳 月子里就在阳台晒晒吧 忍忍就过去了
树友u44271271
我坐月子的时候天天都会在门口坐着晒太阳,不过戴的有帽子,所以我感觉是可以的呢!