正能量来了!去年4月份胎停过。今年2月7号末次月经,孕43天B超未见胎芽胎心,今天孕7周➕5天B超胎芽胎心都有了,符合孕周。期间孕酮升降幅度大,吃保胎药半个月

推荐回答
树友u43757329
树友u41836528: 一定会的,传你好运,着床晚,你到时照一定都有胎芽胎心了,不用担心!我一星期前照也是未见胎芽胎心,因为曾经胎停过,所以每天都是各种担心,提心吊胆的,度日如年,现在一切顺利心头大石终于放下,我明白你的感受
其他回答
树友u44188727
我也是二月七日末次月经,今天去检查胎心胎芽都有了,祝大家好孕😊
树友u17096494
我上周检查有小胎芽和微弱搏动,可是这周孕酮和hcg都降了好多,大夫让去清宫
树友u44904039
我2.16末次,去年孕三月胎停,现在怀孕了,45天去做bc说小,不清楚,有宝妈知道正常吗?