明天就是预产期了,还没入盆怎么办呢

推荐回答
树友u30001037
准时报道的宝宝很少的。入盆跟体质有关,有的还边生边入盆呢。别担心,上下楼走走,做一些帮助宝宝入盆的动作(宝宝树或者直接查百度)。推迟一到两周都没事昂,但是要勤去医院监测羊水环境。
其他回答
树友u35711419
多多运动下,我一个姐姐也是,她就每天做十几个上下蹲,她说医生说这样有助于入盆,你也可以试下
树友u31971335
我后天预产期也没有入盆,表示很捉急呀,医生让我多溜达,希望咱们的宝宝都要加油。
树友u44950458
不要紧,有跟多,这个是个人原因,去医院检查看看医生怎么给你解决