我12周时检查是胎盘覆盖宫颈口 有出血 然后卧床5周 今天17周 b超检查胎盘上去一点了 变成胎盘近宫颈内口了 虽然只有一点点但也高兴的不要不要的 宝宝好棒

推荐回答
树友u43217602
树友u40337090: 你也别太紧张 我当时也是医生说不一定能长上去了 我回家啥也不干 天天把屁股垫高躺着 躺了5周 这次医生说长上的可能会大些 医生说的那些是挺可怕 但他是警示你让你注意 这个很严重 我当时也是 说前置胎盘 什么容易无痛性出血 孩子不能足月出生 得剖腹产 什么的