宝宝出生10天了,这两天开始放在床上睡觉宝宝就要使劲挣,有时脸都挣红了,但也没有拉粑粑,这是怎么回事呀?有没有宝妈遇到过啊?

推荐回答
处女座的小伟
宝宝刚从妈妈母体出来感觉周围太空旷了,没有安全感,但是也不能再宝宝睡觉的时候周围太安静了,这样对宝宝也不是很有帮助,建议您可以再宝宝后背放个靠垫或者肚子下面也放个靠垫,让宝宝感觉像在妈妈子宫中的紧凑感 这样宝宝就能睡踏实了 你试试。其实我们都是新手,我现在好多问题都参考米卡0-1岁婴儿之中的内容,里面有关于每个月宝宝的发展设计的问题和知识,而且还有抚触操的教程哦,还有很多辅食添加呀 排便呀、睡眠呀等等相关的专题,相信能帮上你。
其他回答
树友u43518793
这个没关系的,我们家宝也会那样,大点就不会,我们这的老人说那样是孩子在长大
树友u43890391
老人说是在长
树友u43904220
我宝宝才27 天!跟你说的情况一样。每次使劲把脸能的很红甚至有时候发黑。他在使劲。可能是在长个子吧!