宝宝二十多天了右眼总是有眼屎 脸上也有些黄喂过小小开口茶 与小儿七星茶颗粒 还是有眼屎 婆婆又到药店买了清热祛湿颗粒 我很讨厌她总是去药店乱买药 很担心宝宝

推荐回答
树友u13051515
树友u40677181: 我也不让喂的,婆婆就是要喂
树友u13051515: 自己的小孩该说该不让就得说就得不让,什么都可以迁就,小孩的健康不能迁就
其他回答
树友u23956357
因为湿毛巾给宝宝敷眼睛边按摩一下泪腺,可能是泪腺堵塞引起的,也注意多给他喝水,
树友u42647836
不要亂給寶寶吃藥,眼屎多有可能是眼瞼發炎,寶媽可以用手掰開寶寶眼瞼看看是否發红。如果寶寶的黃是黃疸那種黃,就要考慮是病理性黃疸。建議寶媽去醫院。
树友u36031823
老一辈的观念不同,不过没弄清原因不要乱给宝宝吃完,毕竟孩子小,是药三分毒。宝宝太小泪腺管没发育成熟,眼屎多是正常的,我家宝宝以前也这样,大点就好了