弟媳怀孕5周下面流血,去检查说是孕酮低(6.94)。有宝妈以前有类似的情况吗?能不能保得住,怎么保胎??急急急~~~

推荐回答
树友u42757841
其他回答
树友u36195811
如果孕酮太低医院也有保胎针打,就是补孕酮的,多卧床休息,平时饮食也可以多吃含孕酮高的东西,我当初也是孕酮低,没流血那么严重只是有褐色分泌物,我一直喝豆浆,后来慢慢就好了,心情也要平稳,要好,不要急躁,没事的
树友u36195811
如果孕酮太低医院也有保胎针打,就是补孕酮的,多卧床休息,平时饮食也可以多吃含孕酮高的东西,我当初也是孕酮低,没流血那么严重只是有褐色分泌物,我一直喝豆浆,后来慢慢就好了,心情也要平稳,要好,不要急躁,没事的
树友u38323925
这种情况去医院检查医生没说该注意什么,没有开保胎药之类的吗,我觉得还是以医生说的为准